PRIVACY POLICY

 

ANIQUEM es una organización peruana no gubernamental sin fines de lucro que trabaja por dos objetivos: brindar rehabilitación integral gratuita a los niños con secuelas de quemaduras y promover una cultura de prevención de estas lesiones.

La visión de ANIQUEM es ser la institución líder, altamente especializada en el tratamiento de niños sobrevivientes de quemaduras, para su recuperación integral hacia una sociedad inclusiva con cultura de prevención.

ANIQUEM es independiente de todo gobierno, ideología política, interés económico y credo religioso. El trabajo de la organización se financia en gran medida con aportaciones de nuestros socios y socias.

Nuestro local está situado en Jirón Santo Domingo 255, Jesús María. Lima. Perú, siendo los datos de contacto los siguientes:

Horario de atención: De Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 4:00 p.m.
Donación online: Las 24 horas del día. Los 365 días del año.
Teléfonos: (511) 4619414
E-Mail: amigos@aniquem.org

1. POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE DATOS:

De acuerdo con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo Nº 003-2013_JUS, Aniquem garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y la seguridad en el tratamiento de los datos personales facilitados por las personas en forma libre y voluntaria y se compromete a no recoger ningún dato personal sin el conocimiento de su titular.

Si no nos autorizas, no almacenaremos, ni te enviaremos mensajes, ni usaremos tus datos para otros fines. Igualmente, Aniquem se compromete al cumplimiento de su obligación de resguardo, con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, Aniquem cuenta con las medidas de seguridad necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Si decides comunicarnos datos personales, entendemos que son tuyos o que cuentas con autorización para darnos esa información. Nosotros la consideraremos verdadera y precisa. La información que nos facilites la guardaremos en un fichero automatizado y confidencial.

Cuando nos dejas tus datos en un formulario de nuestro sitio web, estás aceptando expresamente el contenido de esta declaración de privacidad y nos autorizas a usarlos para los fines que explicamos en ella. Si no estás de acuerdo con esta declaración de privacidad, escríbenos un mensaje con tu opinión o tus dudas a la dirección amigos@aniquem.org y te responderemos lo antes posible.

Si respaldas con tus datos personales una de nuestras peticiones o actividades, difundidas mediante nuestro sitio web o a través de redes sociales, registraremos en nuestra base de datos que has firmado una ciberacción. Esto implica que podremos comunicar algunos de tus datos al gobierno, empresa u organismo objetivo de la acción y/o contactarte por vía telefónica, SMS o por medios digitales, para invitarte a asociarte o para que participes en nuestras campañas. En ocasiones, esto supone que una institución objeto de nuestras críticas se pueda poner en contacto contigo para ofrecerte su versión. Sabrás qué datos consideramos imprescindibles para llevar a cabo la acción y cuáles podrás dejar en blanco o rellenar según tu criterio.

Participamos en programas de públicos personalizados y audiencias similares de Facebook que, dependiendo de tu configuración de privacidad en Facebook, nos permiten mostrar nuestro contenido a simpatizantes o posibles simpatizantes de Aniquem en Facebook. Facilitamos datos personales como tu dirección de correo electrónico a Facebook, que lo encripta de forma segura. Facebook borra posteriormente esa información personal si no coincide con una cuenta de Facebook o una vez que confirma que tienes una cuenta.

Además, te preguntaremos si deseas recibir comunicaciones –electrónicas, telefónicas o postales– . Si no desearas recibir ningún tipo de comunicación nuestra puedes escribirnos al correo electrónico amigos@aniquem.org

En el caso de que te asocies o realices una donación, usaremos tus datos exclusivamente para gestionar tus aportaciones económicas y para enviarte información periódicamente sobre nuestras actividades.

La suscripción al boletín electrónico de noticias de Aniquem implica que recibirás mensajes en la cuenta de correo electrónico que nos facilites. Opcionalmente, puedes comunicarnos otros datos no esenciales, pero que nos ayudan a conocer características específicas de nuestros/as asociados/as. Tienes la posibilidad de anular tu suscripción a nuestros boletines escribiendo a amigos@aniquem.org

Si solicitas formar parte de un grupo de Aniquem como voluntario, nos pondremos en contacto contigo para facilitarte información sobre las posibilidades de integración. También, comunicaremos tus datos al responsable del grupo de voluntarios más cercano a tu domicilio con tu consentimiento.

1.1 Lee esto si tienes menos de 18 años.
Si eres menor de edad y visitas el sitio web de Aniquem, por favor, no nos envíes ningún dato personal tuyo ni de tu familia sin previa autorización de tus padres o tutores. Si ellos están de acuerdo, podrás recibir información y ser uno de nuestros colaboradores. En caso de duda, pide a tu tutor/a que se ponga en contacto con nosotros.

2. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

La seguridad de tus datos personales es muy importante para nosotros. En algunas páginas del sitio web, como las de asociación y acción, usamos la tecnología SSL (Secure Socket Layer o Protocolo de capa de conexión segura) para proteger los datos que envíes por internet. Sólo tienen acceso a datos personales aquellas personas de Aniquem que necesiten usarlos para realizar las tareas que tienen asignadas como, por ejemplo, el equipo de atención a socios/as. Existe una normativa interna sobre protección de datos personales que conocen todas las personas que trabajan para Aniquem y que es de obligado cumplimiento.

Hemos puesto todos los medios a nuestro alcance para evitar interferencias, interrupciones, virus, averías, desconexiones o intromisiones no autorizadas.

3. ASOCIACIÓN.

3.1 Tu asociación.

- Para afiliarte como socio/a de Aniquem debes haber cumplido la mayoría de edad (18 años cumplidos).
- Con tu afiliación estás indicando que estás de acuerdo con los valores de Aniquem y que estás de acuerdo con los estatutos aprobados por la Asamblea General de Aniquem.
- Como socio/a recibirás, periódicamente, los boletines informativos, convocatorias a campañas y acciones por los derechos humanos.

3.2 Tu aporte.

- Tu aporte junto con los nuestros y de otra/os asociada/os financia el trabajo que la organización realiza, a nivel global, por el bienestar de los niños quemados.
- Tu aporte será cargado o debitado de tu cuenta en la fecha y oportunidad que hayas indicado en el formulario de afiliación. De no poderse efectuar el cargo, el sistema intentará debitar el monto una vez más o en el siguiente mes.
- Tu aporte por asociación es un donativo que haces para colaborar con la rehabilitación de los niños quemados pero si alguna vez deseas desafiliarte puedes hacerlo enviando un email a amigos@aniquem.org

3.3. MEDIOS DE PAGO

Aniquem te ofrece diferentes formas de realizar el pago. A continuación, te indicamos las posibles opciones:

3.3.1. Tarjetas de Crédito:

Aceptamos tarjetas de crédito Visa y MasterCard en el caso de afiliaciones realizadas mediante la línea telefónica. Asimismo, es posible concretar su afiliación al movimiento con una tarjeta de crédito Visa mediante el formulario online que aparece en www.aniquem.org/como-apoyarnos La inscripción por ambos medios es 100% segura y sus datos serán manejados con la debida reserva.

3.3.2. Tarjetas de Débito:

Aceptamos tarjetas de débito Visa en el caso de afiliaciones realizadas mediante la línea telefónica o a través del formulario online que aparece en www.aniquem.org/como-apoyarnos La inscripción por ambos medios es 100% segura y sus datos serán manejados con la debida reserva. Recuerda, cualquier consulta adicional puedes hacerla sin ningún compromiso. Con todo gusto nos pondremos en contacto contigo para orientarte y brindarte información paso a paso.

E-mail: amigos@aniquem.org
Teléfono: (511) 4619414

Si Aniquem realizara cambios a cualquiera de los términos o condiciones de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, dichos cambios serán fijados en este documento de modo que toda persona asociada, activista o ciberactivista conozca qué información se recopila de él.

Aniquem - en adelante Aniquem - es una asociación civil sin fines lucrativos, inscrita en el Registro de Personas Jurídicas de los Registros Públicos de Lima, en la Partida No. 11128024. Aniquem es independiente de cualquier ideología política, empresa o gobierno. Para conocer más sobre nuestros objetivos, campañas, organización interna, entre otros, por favor, visita nuestro sitio web (www.aniquem.org).

FIND US

Jirón Santo Domingo 255, Jesús María.
Lima. Peru
Reference: back of Metro de Pershing.

(01) 261 8619

ANIQUEM Cusco (Compressive garments workshop)
Regional Hospital of Cusco
Av. De la Cultura S/N.

956 23 5241